Tarifs cake design
Les tarifs de mes prestations varient en fonction du travail demandé. Ils sont, comme les gâteaux que je propose, sur-mesure. Je vous propose de découvrir les tarifs génériques de mes prestations ci-dessous, pour vous faire une idée.
Je suis formée à de nombreuses techniques en cake design, ce qui me permettra de vous accompagner avec une finition adaptée à votre événement et à vos goûts.
Faire le choix d'un gâteau 118 Degrés, c'est faire le choix d'un artisan pâtissier diplômé et déclaré qui va passer des heures à travailler sur chaque élément de votre gâteau, de la conception technique à la décoration en passant par le travail des saveurs. Comme toute prestation artisanale sur-mesure, elle a un coût qui n'a rien à voir avec les productions de masse.
Je fais des layer cakes pour 15 convives minimum. Pour avoir une idée du tarif de votre gâteau, vous devez donc multiplier le nombre de convives par le prix à la part.
Layer cake en crème
Les layer cakes en crème sont des gâteaux à étages, que je propose pour 15 convives au minimum. La finition externe est en crème au beurre mais il n'y a aucune crème au beurre à l'intérieur du gâteau, sauf si vous m'en faites expréssément la demande.
Les tarifs de mes layer cakes en crème au beurre varient de 8€ à 12,5€ la part, en fonction de la quantité de travail demandée.
Layer cake en pâte à sucre
La pâte à sucre est souvent critiquée, pourtant elle nous permet d'atteindre des niveaux de designs très poussés. La pâte à sucre a une vocation technique et décorative : elle n'a pas pour but d'être dégustée. Elle n'a aucune conséquence gustative sur le gâteau.
Je propose les layer cakes en pâte à sucre de 10€ à 17€ la part, en fonction de la quantité de travail et de la minutie des décors souhaités.
Layer cake en ganache
Plus rare sur le marché du cake design, le gâteau en finition ganache est l'idéal pour les amateurs de chocolat qui n'apprécient pas la crème au beurre. Le gâteau est entièrement comestible et son design sera remarqué, surtout lorsque vous souhaitez une pièce entièrement noire.
Mes gâteaux en ganache varient de 9€ à 14€ la part.
Layer cake en feuille azyme
La feuille azyme est une feuille de riz, il s'agit de la texture que l'on retrouve tout en bas d'un calisson d'Aix.
Cette technique récente et moderne est encore assez rare en France. Je suis allée me former à l'étranger afin de vous proposer des layer cakes en wafer paper (le nom anglais de la feuille azyme). Je vous propose des layer cakes en feuille azyme à un tarif de 11€ à 16€ la part, en fonction du travail demandé.
Petites pièces
La sweet table est un assortiment de petites pièces sucrées qui vont venir ornementer un buffet pour une occasion spéciale.
Les tarifs varient selon les pièces :
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Cupcakes - à partir de 4€ la pièce
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Cake pop (sucette) - 3,5€ la pièce
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Magnum cake (glace) - 5€ la pièce
Vous pouvez commander les petites pièces directement en ligne, sur www.madamepastry.fr